LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de comidas rápidas> Cocina mexicana> Nachos

Nachos


Ingredientes:

- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo triturados
- 4 jitomates grandes pelados y molidos
- 2  chiles rojos frescos pequeños, sin semillas y picados
- 1 pizca de orégano seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 250 gr. de totopos
- 125 gr. de queso rallado
- 12 ml de crema de leche
- 12 ml de guacamole
- Cebolla o jitomates (tomates) picados
- Sal y pimienta molida

Cocina Mexicana

Preparación:
Preparación de la salsa:
Calentar el aceite en una cazuela pequeña y freír la cebolla y el ajo, e ir revolviendo. Agregar los jitomates, los chiles, el orégano, el comino, la sal y la pimienta. Cuando hierva, bajar el fuego y cocinar a fuego lento por 15 minutos hasta que la salsa espese y se reduzca.

Poner los totopos en una refractaria grande. Cubrirlos con la salsa. Espolvorear el queso y cocinar en el horno por 10 minutos aproximadamente, hasta que el queso quede gratinado.

Servir los nachos con la crema y el guacamole, guarneciéndolos con la cebolla o el jitomate picados.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad