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Inicio> Recetas de pescado> Cocina mexicana> Merluza al cilantro

Merluza Al Cilantro


Ingredientes:

- 4 rodajas gruesas de merluza ó 12 medianas
- 2 limones
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cebolla mediana, picada
- 1 tacita de cilantro fresco, picado
- 4 jalapeños (de lata), sin semillas y picados
- Sal y pimienta

Cocina Mexicana

Preparación:
Sazonar el pescado con sal y pimienta y el jugo de los limones. En una sartén, calentar 4 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla hasta que esté tierna. Calentar el horno a unos 180º. En una refractaria, untada previamente con un poco de aceite, ir poniendo las rodajas de merluza (agregar también todo el jugo que puedan haber soltado), cubrirlas con la cebolla y el aceite de la sartén, espolvorear por encima el cilantro y lo trocitos de jalapeño. Verter por encima la última cucharada de aceite. Dejar unos 10 minutos o hasta que el pescado este a su gusto.

 

 
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