LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescado> Cocina mexicana> Filetes de dorada con cilantro

Filetes De Dorada Con Cilantro


Ingredientes:

- 1 kg. de filetes de dorada u otro pescado de carne firme
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 25 gr. de pan rallado
- 1 diente de ajo pelado y triturado
- 6 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1 cucharadita de cáscara de limón
- 2 cucharaditas de sal
- Pimienta en polvo

Cocina Mexicana

Preparación:
Enjuagar los filetes de pescado con agua fría y escurrirlos con papel absorbente. Frotarlos con la mitad del jugo de limón y una cucharadita de sal. Ponerlos, con la piel abajo en una sartén con poco aceite.

Echar suficiente agua sobre los filetes de pescado hasta que queden totalmente cubiertos y cocinarlos a fuego lento por 5 minutos, dándoles la vuelta un par de veces.

Calentar la mitad de aceite en otra sartén. Agregar el pan rallado, el ajo, la sal restante y cuatro cucharadas de cilantro y freír a fuego lento, revolviendo sin parar, hasta que el pan rallado esté dorado. Repartir esta preparación uniformemente sobre los filetes de pescado y seguir cocinando a fuego lento entre 7 y 10 minutos.

Mezclar el resto del jugo de limón y el aceite. Echar ésta mezcla sobre los filetes de pescado y cocinar de 2 a 3 minutos más.

Mezclar el resto de cilantro y la cáscara de limón y espolvorear sobre los filetes de pescado. Poner la pimienta y servir.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad