LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de carnes rojas> Cocina mexicana> Cuajitos

Cuajitos


Ingredientes:

- 1 ½ kg. de carne de res lavada y cortada en trozos
- Agua necesaria
- 250 gr. de chiles verdes, lavados, sin pepas, sin tallo y rebanados
- 1 pizca de comino
- 3 dientes de ajo pelado
- ½ cucharada de orégano
- 2 cebollas picadas
- 250 gr. de jitomate lavado y picado
- Sal y pimienta al gusto

Cocina Mexicana

Preparación:
Poner la carne en una olla express (de presión), con agua suficiente para que la cubra. Agregar el chile, el comino, los ajos, el orégano, las cebollas, los jitomates, la sal y la pimienta. Tapar la olla y  cocinar a fuego lento por una 45  minutos aproximadamente, hasta que la carne esté suave y la salsa espesa.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad