LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Cocina mexicana> Coliflor con salsa de aguacate

Coliflor Con Salsa De Aguacate


Ingredientes:

- 1 coliflor
- 2 aguacates grandes
- 1 taza de crema de leche
- 1 tacita de queso machego tierno, rayado
- ½ limón
- ½ cebolla pequeña
- Sal y pimienta

Cocina Mexicana

Preparación:
Lavar la coliflor entera y ponerla a cocinar en agua hirviendo con sal, en una olla suficientemente grande. Una vez cocida y evitando que se desborone, escurrirla bien. Cuando esté totalmente fría, colocarla sobre una fuente. Mientras tanto, preparar la salsa de aguacate (licuando la pulpa del aguacate, rociada con limón para que no ennegrezca), la cebolla, el queso y la crema de leche, sazonándolo con sal y pimienta. Si la salsa queda un poco espesa se le añade más de crema de leche. Cubrir con la salsa la coliflor que debe estar bien fría y servir.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad