LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Cocina mexicana> Chilpachole de yuca

Chilpachole De Yuca


Ingredientes:

- 2 jitomates (tomates)
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajos pelados
- 3 cucharadas de margarina o aceite
- 2 lt de caldo de polo
- 1 kg. de yuca pelada y cortada en ruedas
- 2 ramas de espazote lavadas

Cocina Mexicana

Preparación:
Moler los jitomates, la cebolla y el ajo. Calentar la margarina o el aceite en una olla y freír los anteriores ingredientes alrededor de 20 minutos. Agregar el caldo de pollo y añadir la yuca, cocinar por 20 minutos. La yuca puede ir previamente cocinada y frita.

Agregar el epazote y dejar al fuego 10 minutos más. Servir caliente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad