LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de carnes rojas> Cocina mexicana> Carnitas

Carnitas


Ingredientes:

- 2,5 Kg. de lomo de cerdo
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 cebolla grande, cortada en cuatro pedazos
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharadita de orégano
- 3 chiles chipotle en adobo, de lata
- 2 hojas de laurel


Cocina Mexicana

Preparación:
En una olla con capacidad para 5 ó 6 litros, poner el cerdo, el caldo, la cebolla, el cilantro, el comino, el orégano, los chiles y las hojas de laurel. Agregar el agua suficiente para cubrir la carne. Tapar y poner a hervir; reducir el fuego y hervir hata que la carne deshebre fácilmente. de 3 a 4 horas, para hacerlo más rápido, usar la olla Express.

Sacar la carne de la olla. Desechar la grasa. Poner  el cerdo en una refractaria y hornear a 230ºC hasta que dore, más o menos 20 minutos. Separar la carne en trozos y deshebrar con 2 tenedores, desechar la grasa.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad