LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de aves> Cocina mexicana> Alitas de pollo al tequila

Alitas De Pollo Al Tequila


Ingredientes:

- 900 gr. de alitas de pollo
- 11 dientes de ajo majados
- El jugo de 2 limones
- El jugo de 1 naranja
- 2 cucharadas de tequila
- 1 cucharada de pimentón (pimiento rojo)
- 2 cucharaditas de salsa de chipotle (jalapeño)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de aceite
- ¼ de cucharadita de pimienta
- 1 pizca de canela molida
- 1 pizca de comino molido
- 1 pizca de orégano seco

Cocina Mexicana

Preparación:
Cortas las alitas en dos trozos, a la altura de la articulación. Poner las alitas en un recipiente (bol) y añadir los demás ingredientes. Revolver todo hasta que quede bien untado, tapar el recipiente y dejarlo en la nevera 3 horas como mínimo o hasta el día siguiente.

Asar las alitas en una sartén o en una barbacoa, dándoles la vuelta de vez en cuando, de 15 a 20 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes y el jugo salga claro al pincharlas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad