LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Cocina española> Zanahoria con chorizos y pasas

Zanahoria Con Chorizos Y Pasas


Ingredientes:

- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 10 rodajas finas de chorizo, en tiras
- 15 gr. de margarina
- 6 zanahorias medianas, en trozos pequeños
- Cebolla larga (cebolleta) en rodajas
- ½ cucharadita de comino
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ taza de uvas pasas
- ¼ taza de champiñones

Cocina Española

Preparación:
Freír el chorizo, con el aceite, a fuego medio por 2 minutos, hasta que esté crujiente. Escurrirlo en papel absorbente. Retirar el aceite de la sartén y calentar la margarina. Añadir el chorizo, las zanahorias, la cebolla, el comino y la canela. Tapar y cocinar a fuego lento 4 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.

Agregar las pasas y cocinar 3 minutos más. Agregar los champiñones y agitar la sartén para distribuirlos bien.

Puede servirse solo o acompañado con carne a la parrilla.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad