Zanahoria Con Chorizos Y Pasas
|
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 10 rodajas finas de chorizo, en tiras
- 15 gr. de margarina
- 6 zanahorias medianas, en trozos pequeños
- Cebolla larga (cebolleta) en rodajas
- ½ cucharadita de comino
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ taza de uvas pasas
- ¼ taza de champiñones
|
|
Preparación:
Freír el chorizo, con el aceite, a fuego medio por 2 minutos, hasta que esté crujiente. Escurrirlo en papel absorbente. Retirar el aceite de la sartén y calentar la margarina. Añadir el chorizo, las zanahorias, la cebolla, el comino y la canela. Tapar y cocinar a fuego lento 4 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.
Agregar las pasas y cocinar 3 minutos más. Agregar los champiñones y agitar la sartén para distribuirlos bien.
Puede servirse solo o acompañado con carne a la parrilla.
|