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Inicio> Recetas de carnes rojas> Cocina española> Ternera capellan

Ternera Capellan


Ingredientes:

- 12 filetes de ternera muy finos
- 12 lonchas de jamón
- 12 rodajas de sobrasada (o en su defecto salchichón)
- 150 gr. de manteca de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- Hierbas aromáticas molidas
- Sal
- Pimentón en polvo

Cocina Española

Preparación:
Aplastar un poco los filetes. Encima de cada uno de ellos colocar 1 loncha de jamón y una rodaja de sobrasada. Enrollar todo y sujetar con una vuelta de hilo. Ya preparados todos los filetes, enharinarlos y dorar en la manteca de cerdo, en una sartén. Así freídos, añadir el ajo machacado, un poco de polvo de hierbas aromáticas, sal y el pimentón. Agregar también un poco de agua y el vaso de vino blanco. Dejar cocer hasta reducir un poco la salsa. Ya tiernos quitar el hilo y servir.

 

 
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