LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres> Cocina española> Sopas dulces

Sopas Dulces


Ingredientes:

- 250 gr. de pan del día anterior
- 2 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 50 ml. de aceite
- Agua y sal

Cocina Española

Preparación:
Cortar el pan en lonchas finísimas y batir los huevos. Cubrir el fondo de un molde con la tercera parte del pan; poner encima la tercera parte de los huevos batidos y sobre éstos, la tercera parte del azúcar. Poner otra capa de pan, otra de huevo y otra de azúcar. Repetir esto por tercera vez y poner sobre la última copa de azúcar, el aceite. Hervir ¼ lt. de aguaron un poco de sal y poco a poco verter sobre las sopas. Poner el molde al fuego y dejar hierva despacio por 10 minutos. Pasado este tiempo, meter al horno con bastante calor, para dorar la superficie. Dejar reposar un poco antes de servir.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad