LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Cocina española> Sopa de almejas

Sopa De Almejas


Ingredientes:

- 1 kg. de almejas
- 100 ml. de aceite
- 150 gr. de cebollas
- 200 gr. de arroz
- Laurel, perejil, ajos y azafrán.

Cocina Española

Preparación:
Hervir 1 ½ lt. de agua. Echar las almejas y retirarlas cuando se abran, reservándolas. En una olla grande, poner el aceite, llevar al fuego y sofreír los dientes de ajo picados menudos y, cuando tomen color, añadir el arroz; rehogar un poco y añadir el perejil picado. Echar el agua donde se cocinaron las almejas y al ratico de iniciar el hervor, un majado hecho con un diente de ajo y azafrán. En total, debe cocinarse 20 minutos, una vez incorporado el arroz. Esta sopa debe quedar un poco espesa.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad