LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Cocina española> Sopa Castellana

Sopa Castellana


Ingredientes:

- 300gr de pan
- 6 dientes de ajo
- 100ml de aceite
- 6 huevos
- 1 ¼ lt de agua
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal

Cocina Española

Preparación:
Poner a hervir el agua. Colocar al fuego el aceite, en una cazuela. Cortar el pan en rebanaditas finas. Pelar los ajos y cortarlos en láminas, freírlos en el aceite sin que se doren demasiado, agregar el pan, dejar que se dore un poco, espolvorear con el pimentón y sazonar con sal. Remover con una cuchara de madera. Bañar con el agua caliente, revolver de nuevo y dejar que cocine todo junto por 3 ó 4 minutos. Incorporar uno a uno los huevos en la sopa, y cocinar revolviendo suavemente por unos minutos, sin que hierva y servir caliente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad