LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescados> Cocina española> Sardinas a la cazuela

Sardinas A La Cazuela


Ingredientes:

- 1 ½ kg. de sardinas
- 4 dientes de ajo
- 100 ml. de vino blanco
- 1 limón
- Sal y aceite

Cocina Española

Preparación:
Encender el horno. Limpiar las sardinas eliminando el interior y dejándolas enteras. Extenderlas enana bandeja de horno y espolvorear la superficie con el ajo bien picado. Rociar con un poco de aceite, bañar con el jugo de limón y el vino blanco y sazonar ligeramente. Meter la bandeja en el horno, dejar alrededor de 4 minutos y servir rápido.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad