LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescado> Cocina española> Salmón al horno

Salmón Al Horno


Ingredientes:

- 1 salmón de 1 ½ kg.
- 1 cebolla picada
- 100 gr. de aceitunas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de vinagre
- 50 gr. de mantequilla
- Un chorrito de aceite
- Un poco de caldo de pescado
- Sal

Cocina Española

Preparación:
Poner el salmón en una refractaria con un poquito de aceite debajo. Agregar la cebolla y las aceitunas picadas, el perejil y el vinagre y untar con mantequilla por encima. Salar. Meter en el horno durante 15 minutos, regando con su jugo de vez en cuando. Sacarlo e incorporar unas cucharadas de caldo de pescado. Volverlo a meter otros 15 minutos más. Cuando esté en su punto, sacarlo y colocarlo en una fuente. Quitar la piel desde la cabeza a la cola, y verter por encima la salsa.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad