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Inicio> Recetas de sopas> Cocina española> Puchero andaluz

Puchero Andaluz


Ingredientes:

- ½ kg. de garbanzos
- 1 gallina
- 3 zanahorias
- 1 ramito de apio
- 2 huesos añejos
- 3 ó 4 papas
- 2 huevos duros
- 1 ramito de hierbabuena
- 3 rebanadas de pan
- 150 gr. de jamón
- Sal

Cocina Española

Preparación:
Dejar los garbanzos en agua desde la noche anterior. Poner en un olla 3 litros de agua con la gallina limpia, las zanahorias peladas y troceadas, el ramito de apio y los hueso añejos. Calentar, echar los garbanzos y hervir. Cocer tapado de 2 a 3 horas, según la calidad de los garbanzos. Veinte minutos antes de terminar, añadir las papas peladas y picadas. Probar, echar un poquito de sal y completar la cocción. Cuando los garbanzos estén tiernos, colar el caldo, añadir los huesos picados, el jamón cortado en trocitos, la hierbabuena y el pan frito cortado en dados. Servir primero la sopa y a continuación los garbanzos con las verduras y la carne troceada.

 

 
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