LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de papas> Cocina española> Papas en salsa verde

Papas En Salsa Verde


Ingredientes:

- 1,8 kg.de papas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de aceite
- Perejil

Cocina Española

Preparación:
Pelar y cortar las papas en rodajas finas; reservar. Calentar el aceite en una sartén, dorar los dientes de ajo, retirar y machacar en el mortero. En el mismo aceite, sofreír la cebolla picada y cuando empiece a dorar, añadir las papas. Rehogar revolviendo con una cuchara de palo, bañar con agua hasta cubrirlas y agregar el perejil picado y los ajos  machacados y diluidos con un poco de agua. Sazonar con sal y cocinar por 20 minutos. Servir caliente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad