LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Cocina española> Gazpacho extremeño

Gazpacho Extremeño


Ingredientes:

- 3 tomates grandes
- 4 dientes de ajo
- 150 gr. de miga de pan
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 lt. de agua fría
- Un chorrito de vinagre y sal

Cocina Española

Preparación:
Majar bien los ajos con un poco de sal; incorporar el aceite y montar como si se tratase de un ajo-aceite. Cuando quede bien montado, añadir la miga de pan previamente remojada en agua y exprimida. Continuar trabajando hasta formar una pasta y añadir, poco a poco, el agua fría mientras se sigue revolviendo, hasta que adquiera la consistencia de la natilla; rectificar la sal. Verter en una ensaladera, añadir más pan en cuadritos y dejar reposar unos 10 minutos. Al servir, verter el tomate pelado y corado en trozos pequeños, y por último, el vinagre.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad