LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Cocina española> Garbanzos guisados

Garbanzos Guisados


Ingredientes:

- 6 puñados de garbanzos, remojados durante 12 horas
- 2 chorizos
- 1 repollo
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita de pimentón en polvo
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal y 90ml. de aceite de oliva

Cocina Española

Preparación:
Poner en una olla al fuego los garbanzos, cubiertos de agua; cuando empiecen a hervir, añadir la sal y los chorizos y dejar que cocinen lentamente. Hacer un sofrito en la sartén con el aceite, la cebolla y el ajo picado. Añadir a los garbanzos cuando estén casi cocinados. Antes de finalizar la cocción, agregar el pan rallado, mezclar y dejar unos minutos más. Cocer la verdura aparte con agua y sal y añadirle un sofrito de aceite y ajo. Servir los garbanzos rodeados de verdura y los chorizos en rodajas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad