LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas aves> Cocina española> Faisán relleno con nueces, manzanas y uvas

Faisán Relleno Con Nueces, Manzanas Y Uvas


Ingredientes:

- 1 faisán
- Manzanas
- Uvas
- Nueces
- Tocineta ahumada
- Cebolla
- 100 gr. de manteca
- 200 cm3 de miel para untar el faisán

Cocina Española

Preparación:
Tomar el faisán entero bien limpio y salpimentar generosamente. Hacer un relleno a base de manzanas, uvas, nueces, tocineta cortada muy fina y cebolla; todos estos ingredientes salteados en manteca y vino blanco por 5 minutos. Con esta preparación rellenar el faisán y cerrar con la ayuda de una aguja. Untar bien todo el ave con manteca y miel, asar en el horno a 200 grados durante 30 minutos.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad