Espirales Con Mariscos
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Ingredientes:
- 500 gr. de langostinos
- 2 filetes de pescado sin espinas (250gr. aproximadamente)
- 4 cuerpos de calamares pequeños
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, macerados
- 1 cucharadita de pimentón (en polvo) dulce
- 1 cucharadita de pimentón (guindilla) roja picada
- 3 tomates pequeños maduros, pelados y picados
- 2 cucharadas de pasta (concentrado) de tomate
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 500 gr. de pasta (espirales)
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Preparación:
Pelar y retirar los intestinos de los langostinos, dejando la cola intacta. Cortar el pescado en trozos de 3 cm y reservar. Con un cuchillo afilado, cortar los calamares en aros finos y reservar.
Sofreír, en un wok, el ajo, el pimentón y la guindilla a fuego medio-fuerte por 2 minutos. Añadir el los langostinos, el pescado y el calamar y freír todo a fuego fuerte unos 3 ó 4 minutos. Retirar el marisco y reservarlo.
Poner en la sartén los tomates, la pasta de tomate, el caldo de pescado, el vino tinto y el azúcar moreno. Hervir lentamente, bajar del fuego y dejar cocinar, destapado, 10 minutos. Añadir el marisco y mezclar bien.
En una olla con bastante agua hirviendo, cocinar la pasta hasta que esté tierna. Escurrirla bien. Mezclar la pasta con la salsa de marisco y servir inmediatamente.
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