LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de aves> Cocina española> Codornices al tostón

Codornices Al Tostón


Ingredientes:

- 12 codornices
- 12 lonchas de jamón
- 12 rebanadas de pan de 1cm de grueso
- Sal

Cocina Española

Preparación:
Sazonar las codornices con sal. Envolver cada una en una lonja de jamón, atarla y colocar cada codorniz en una refractaria sobre una rebanada de pan. Hornear a temperatura media durante 25 minutos. Quitar el atado antes de servir.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad