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Inicio> Recetas de pescado> Cocina española> Cazuela de pulpo a la gallega

Cazuela De Pulpo A La Gallega


Ingredientes:

- 1 kg. de pulpo previamente hervido
- 300 gr. de papa cocinada
- 2 cebollas rojas medianas
- 1 pimentón (pimiento) rojo cortado en cubitos
- 4 dientes de ajo fresco
- 50 gr. de margarina
- 200 cm3 de aceite de oliva
- 1 ½ tazas de vino tinto
- 4 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón en polvo
- Sal y perejil picado finamente

Cocina Española

Preparación:
En una cazuela grande poner el aceite con la margarina, la cebolla, los ajos y el pimentón (pimiento) finamente picados. Rehogar durante 5 minutos, agregar el vino, salpimentar y dejar cocinar unos 15 minutos a fuego lento. Retirar y pasar una coladera fina. Verter esta salsa en partes iguales en cazuelas individuales, agregar el pulpo cortado en rodajas, las hojas de laurel y el pimentón en polvo. Mezclar bien y por último agregar las papas y el perejil picado. Cocinar a fuego lento 2 minutos más, rectificar la sal, retirar y llevar a la mesa bien caliente.

 

 
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