LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescado> Cocina española> Cangrejos de Tafalla

Cangrejos De Tafalla


Ingredientes:

- 1 kg. de cangrejos
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates
- 150 ml. de aceite
- Ajo
- Pimentón (pimiento rojo)
- Sal

Cocina Española

Preparación:
En una sartén sofreír la cebolla picada, el tomate pelado y picado, 3 dientes de ajo en lonjas y un poco de pimentón. Una vez rehogados, añadir los cangrejos lavados y capados, dejar 15 minutos cocinando, rectificar la sal y retirarlos. Servir calientes.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad