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Inicio> Recetas varias> Cocina española> Callos con garbanzos

Callos Con Garbanzos


Ingredientes:

- 1 ½ kg de callos de vaca o ternera
- 3 patas o manos de ternera
- ¼ kg de garbanzos remojados
- 1 cebolla
- 1 aji
- 3 chorizos
- 1 rama de perejil
- 100gr de jamón
- 100gr de tocino o tocineta
- 2 limones
- 1 vaso de vinagre
- Pimentón picado
- Cebolla picada
- Cominos, sal y clavo.
- Miga de pan
- 90ml de aceite de oliva

Cocina Española

Preparación:
Raspar los callos con un cuchillo y trocearlos. Lavarlos varias veces con agua fría. Ponerlos en un recipiente con vinagre, agua fría y dos limones cortados en trozos. Restregar hasta que queden completamente blancos y volver a lavarlos. Partir las patas en varios trozos y ponerlas a cocinar con los callos cubiertos con agua fría. Cuando empiecen a hervir, escurrirlos y cambiar el agua, dejándolos hervir de nuevo. Al empezar a hervir, poner los garbanzos, la cebolla, el ajo, el perejil y 1 trozo de tocino. Dejar cocer a fuego lento, cuando estén tiernos, machacar en el mortero la miga de pan y algunos garbanzos cocinados. Sofreír en una sartén con aceite el pimentón y la cebolla picada. Incorporar a la olla junto con el pan y los garbanzos machacados. Añadir el clavo y los cominos. Agregar el chorizo y el jamón troceados y dejar cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos.

 

 
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