LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de carnes rojas> Cocina española> Cabrito asado

Cabrito Asado


Ingredientes:

- Un cabrito de unos 4 kg.
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite. Perejil
- 1 vaso de vino blanco. Sal.

Cocina Española

Preparación:
Untar el cabrito con un majado hecho de aceite, los ajos, el perejil y la sal. Una vez bien impregnado, dejarlo reposar un poco mientras se calienta el horno, que deberá estar al máximo. Regar la carne con el vino blanco y 2 vasos de agua e introducirlo en el horno. A los 10 minutos bajar el calor, y al cabo de 30 minutos dar la vuelta al cabrito, dejándolo alrededor de 1 hora, hasta que esté tierno; pasados 45 minutos, darle vuelta cada 10 minutos regando la carne con la salsa. Si ésta se reduce mucho, puede añadirse un poco de agua.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad