LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescado> Cocina española> Bacalao con papas

Bacalao Con Papas


Ingredientes:

- 1 kg. de bacalao
- 1 kg. de papas
- Aceite
- 6 nueces
- 6 huevos duros
- 3 dientes de ajo
- Perejil y pimentón

Cocina Española

Preparación:
El bacalao debe estar en remojo en agua fría desde el día anterior. Escurrir, eliminar las espinas y dorar en 75ml. de aceite bien caliente y puesto en una sartén.  Retirar, reservar y, en el mismo aceite, freír las papas, peladas y picadas; añadir tres dientes de ajo. Retirar cuando tomen color e incorporar de nuevo el bacalao. Bañar con ½ lt. de agua y cocinar hasta que esté hecho. Poco antes de terminar, poner en el mortero los dientes de ajo fritos, un ramito de perejil picado, una pizca de pimentón y las nueces. Machacar y añadir a la sartén; incorporar también los huevos duros pelados y cortados en fajos; hervir unos instantes y servir.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad