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Inicio> Recetas de arroz> Cocina española> Arroz a la naranja

Arroz A La Naranja


Ingredientes:

- 1 ¼ tazas de arroz
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 15 gr. de mantequilla
- 1 cebolla mediana
- ½ taza de jerez dulce
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- ½ taja de jugo de naranja
- 1 ½  tazas de caldo de pollo

Cocina Española

Preparación:
Lavar el arroz en bajo el grifo y escurrir. Calentar el aceite y la mantequilla en una olla mediana a fuego lento. Sofreír la cebolla picada hasta que esté  dorada y tierna. Incorporar el arroz, bajar el fuego y sofreírlo 2 minutos o hasta que dore ligeramente.

Agregar la ralladura fina y el jugo de naranja, el jerez y el caldo. Tapar bien la olla, llevar hervir todo y revolverlo una vez. Bajar el fuego y dejar cocer tapado, de 8 a 10 minutos o hasta que absorba casi todo el líquido. Retirar del fuego y déjelo reposar, tapado, 5 minutos o hasta que absorba todo el líquido. Separar los granos de arroz con un tenedor y servir.

 

 
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