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Inicio> Recetas de pescado> Cocina española> Almejas en salsa verde

Almejas En Salsa Verde


Ingredientes:

- 2 kg. De almejas
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 cebolla mediana
- Miga de pan
- 90 ml. De aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Azafrán

Cocina Española

Preparación:
Lavar bien las almejas. Ponerlas en una cazuela con un poquito de agua, sal y laurel. Taparlas y ponerlas al fuego para que se abran al vapor. Una vez abiertas, separarlas de sus conchas y reservarlas. Colar el agua de la cocción. Poner la sartén al fuego con el aceite, dorar la cebolla y el perejil lavado y picado; incorporar el agua del marisco, el vinagre, la sal, el azafrán y la miga de pan. Dejar cocer unos minutos y añadirle las almejas, dejando que se cocinen por 10 minutos más.

 

 
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