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Inicio > Recetas de carnes > Recetas de aves > Muslos de pollo al brandy

Muslos De Pollo Al Brandy

Porciones: 6-8


Ingredientes:
- 8   muslos de pollo
- 1/2 taza de cebolla cabezona rallada
- 2   tabletas de caldo de gallina disueltas en 1 1/2 tazas de agua.
- 3   cucharadas de mantequilla, y pimienta al gusto

Salsa:
- 2   tazas de champiñones cortados en laminas y sofritos en mantequilla.
- 1   lata de crema de leche
- 1   cucharada de cebolla cabezona rallada
- 1   copita de brandy
- 1   tableta de caldo de gallina disuelta en 1 taza de agua
- 2   cucharadas de harina de trigo y pimienta al gusto


Aves

Preparación:
Adobar las presas con la cebolla y la pimienta. Enmantequillar una lata de horneo y colocar sobre ella el pollo. Llevar al horno a 350 grados hasta que estén cocidos y dorados aproximadamente 30 minutos. Durante la cocción bañar los muslos con el caldo de gallina.

Salsa:
Mientras se cocinan los muslos, en una olla al fuego verter el agua con la tabla de caldo de gallina, cuando hierva agregar la harina cernida, los champiñones, la crema de leche, la cebolla, la pimienta y el brandy. Dejar hervir a fuego bajo hasta que espese.

Colocar en una bandeja los muslos de pollo y bañarlos con esta salsa. Servir caliente.

 

 
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