LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Pollo Con Salsa De Piña

Fuente: Juan C. García
Porciones:
6

Ingredientes:

- 6 perniles de pollo
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 lata de piña cortada en cuadritos con el jugo que trae
- 1 cucharadita de salsa Maggi
- 1 tableta de caldo de gallina, disuelta en una taza de agua
- 1 cucharadita de fécula del maíz o harina de trigo o Maizena
- Aceite cantidad suficiente para freír
- Condimento completo


Aves

Preparación:
Adobar con anterioridad el pollo con el condimento completo.

Aparte batir los huevos como para tortilla, verterle la leche, la harina poco a poco y el polvo de hornear, añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes.

Pasar cada una de las presas por este batido y freírlas en aceite bien caliente hasta que doren por todos los lados.

Aparte en una cazuela al fuego, verter el jugo de la piña, la salsa Maggi, la tableta de caldo de gallina, la piña cortada en cuadritos y la fécula del maíz. Dejar hervir hasta que espese un poco.

En una bandeja que pueda ir al horno o refractaria, colocar los perniles de pollo y verter la salsa por encima. Llevar al horno precalentado a 350 grados centígrados durante 15 minutos.

Nota: para evitar que se reseque el pollo, cubra la refractaría con papel aluminio.

Consejo útil:
Los perniles adobados los puede cocinar con poquita agua para que al pasarlos a freír en el horno sea mas rápida su cocción.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
Visita También

misviajes.co
www.misviajes.co

Age of Empires Online El Ágora

El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad