LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Arroz Rojo

Fuente: Regina
País: República Dominicana

Ingredientes:

- 200 gr de arroz
- 1 cebolla mediana
- 125 gr de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 24 gambas
- Aceitunas verdes y negras
- 30 gr de mantequilla
- 1 vaso de salsa de tomate
- Sal

Arroz

Preparación:
Ponga el pimiento sobre la plancha para que la piel quede carbonizada, pelarlo y cortarlo en tiritas, eliminarle las semillas. Sofreír la cebolla picada fina hasta que tome color, añadir el arroz y removerlo bien durante unos minutos, mojar con el agua hirviendo, sazonar, tapar la cazuela y cocer 18 minutos.

Mientras se limpian las gambas y se pasan por la sartén. Se cortan los champiñones finitos, y se saltean , se quitan los huesos de las aceitunas. Unos minutos antes de terminar la cocción del arroz , se agregan el pimiento , la salsa de tomate, las aceitunas y los champiñones y se remueve bien, las gambas se ponen en la superficie. Terminada la cocción el plato se espolvorea con perejil picado.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad