LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de arroz> Moro de habichuela

Moro De Habichuela

País: República Dominicana

Ingredientes:

- 1 libra de arroz                                                
- 1 taza de habichuela                                              
- 1 paquete de tocineta                    
- Ajo, cebolla, ajíes, caldo de pollo, cilantro, puerro, verdura y salsa de tomate

Arroz

Preparación:
Se sancochan las habichuelas, se ablandan y se reservan. Se lava el arroz. Se hace un sofrito, se echa una cucharada de aceite, se añade el caldito de pollo, el ajo, cebolla, ajíes y un atado de verduras. Luego se añade la salsa de tomate con las habichuelas. Le echan 3 tazas de agua al hervir, se le coloca el arroz en otro sartén. Se fríen las tocinetas se dejan poner tostaditas y entonces se unen con el arroz y demás, se tapa todo y se deja al fuego unos 15 minutos. Se voltea el arroz 10 minutos más y ya está

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad