LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Corona De Arroz Y Verduras

Fuente: Juan C. García
Porciones:
6

Ingredientes:

1 sobre de base para arroz con verduras
1/2 libra de arroz
1/2 taza de vino de cocina
1/2 taza de queso holanda rallado
2 1/2 tazas de agua
2 cucharadas de aceite

Arroz

Preparación:
En una cazuela al fuego calentar el aceite, añadir el arroz y dejarlo sofreír un poco. Agregar el vino, el agua y el contenido del sobre de base para arroz con verduras y mezclar bien.

Dejar hervir hasta que seque. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que abra el grano.

Incorporar el queso y revolver.

Servir enseguida.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad