LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Arroz Con Leche Conde

Fuente: Carmenza Cortes
Porciones:
8 - 10

Ingredientes:

- 1/2 libra de arroz
- 100 gr. de uvas pasas
- 1 lata grande de leche condensada
- 4 yemas de huevo
- 2 claras a punto de nieve
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 copita de coñac o aguardiente
- 1 litro de agua
- Corteza de limón (opcional)

Arroz

Preparación:
Hervir el arroz durante 5 minutos en abundante agua; pasarlo por agua fría y escurrirlo.

Colocar en una olla la leche condensada, el litro de agua y la corteza de limón. Cuando empiece a hervir agregar el arroz y dejar cocer a fuego lento durante media hora aproximadamente. Retirar del fuego, agregar la mantequilla, el licor y las yemas batidas. Mezclar bien e incorporar las claras a punto de nieve.

Verter esta preparación en una fuente de servir y decorar con uvas pasas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad