LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Arroz Con Fideos

Porciones: 6

Ingredientes:

-¾ de libra de fideos, partidos en trocitos
- ½ taza de arroz crudo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de caldo de pollo (de cubito) o agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharadas de orégano o tomillo fresco, para adornar
- Sal y pimienta al gusto

Arroz

Preparación:
Dore ligeramente el arroz y la pasta en una sartén, revolviendo con frecuencia.

Añada a la mezcla del arroz y la pasta 2 cucharadas de aceite de oliva, el caldo o agua, la hoja de laurel, el orégano y el tomillo, una cucharadita de sal y pimienta al gusto. Lleve al fuego hasta que empiece a hervir, baje el fuego a medio y deje cocinar por 8 minutos, revolviendo con frecuencia. A fuego lento y tapada la olla, cocine el arroz por 10 minutos, si no está blando, añada ½ taza de caldo o de agua y cocine tapado por 5 minutos más.

Con un tenedor revuelva el arroz, para desbaratarlo y mezclarlo bien. Añada el aceite restante, adorne con las hierbas y sirva caliente.

Si desea añada un pimentón rojo picadito y frito, para decorar.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad