LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de arroz> Arroz español

Arroz español


Ingredientes:

- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 1 diente de ajo machacado
- ½ taza de champiñones en rebanadas
- 2/3 de apio picado
- 1 libra de arroz bien lavado
- Sal al gusto
- 2 tazas de tomates cocidos
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 tazas de agua

Arroz

Preparación:
Se derrite la mantequilla, se le agrega la cebolla, pimiento, champiñones y apio y se dora todo ligeramente; luego se agrega el arroz, sal tomates y el agua. Se mezcla bien y se vierte en una refractaria engrasada. Se tapa y se mete al horn a una temperatura de 350°F, hasta que el arroz haya absorbido el líquido y esté tierno. Esto se demora por lo menos 1 hora. Se destapa, se rebulle para mezclar bien todos los ingredientes, se le pone unos pedazos de mantequilla por encima y un poco de queso rallado. De nuevo se mete al horno, sin tapa, para que se dore. Se adorna con perejil. Si se desea se le puede agregar a esta receta 2 tazas de pollo cocido desmenuzado.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
Visita También

misviajes.co
www.misviajes.co

Age of Empires Online El Ágora

El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad