LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de arroz> Arroz con cerdo y verduras

Arroz Con Cerdo Y Verduras

Porciones: 6

Ingredientes:

- 1 libra de cerdo (pierna)
- 1 libra de arroz
- 1 taza de repollo crudo picado
- 1 taza de zanahorias crudas picadas
- ½ taza de apio picado (el tallo)
- ¼ taza de cebollas picadas
- ¼ taza de pimentón rojo picado
- ¼ taza de tomates picados
- Sal al gusto
- ¼ taza de margarina
- 5 tazas de agua

Arroz

Preparación:
El cerdo se limpia y se corta en pedacitos, se pone a freír en margarina, pero no se deja dorar. Luego se le agrega la cebolla, ají y tomate y se deja cocinar por espacio de 5 minutos, revolviéndolo. Ahora se agrega la zanahoria, repollo y apio; esto se deja cocinar un ratico. Después se le agrega el agua y la sal. Se deja hervir y entonces se le agrega el arroz, ya lavado. Se deja secar, luego se tapa y se sigue cocinando a fuego lento hasta que el grano abra o esté tierno. Cuando ya esté servido en su bandeja para llevarlo a la mesa se le puede verter una latica de arvejas por encima; también se puede decorar con salchichas vienesas y tiras de pimentón rojo.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad