LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de arroz> Arroz borracho

Arroz Borracho

Porciones: 8
Fuente: Luz Aide Montoya Gonzalez
País: Colombia

Ingredientes:

- 1 libra de arroz
- 1/2 libra de salchicha ranchera
- 1 libra de carne de cerdo magra
- 2 taza de cerveza
- 1/2 taza de agua
- Unas ramitas de albaca
- 1 cucharada de sal
- 5 cucharadas de aceite

Arroz

Preparación:
Se suda el arroz con la cerveza y el agua, la sal y el aceite. Cuando el arroz se esté secando se le pone las ramitas de albaca. Aparte se cocina la carne de cerdo y luego se sofríe junto con la salchicha ranchera; después  se le agrega al arroz y se revuelve. Se sirve caliente.

Se puede servir con papas a la francesa.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad